省教育厅专项调研督查组来我院就学习贯彻十八届六中全会精神 推进高校“两学一做”学习教育情况进行调研

发布时间:2016-11-29 13:50:18 消息来源:宣传部

DSC_0012_副本.jpg

 

DSC_0022_副本.jpg

 

DSC_0024_副本.jpg

 

DSC_0036_副本.jpg

    11月28日下午,省教育厅专项调研督查组到我院开展学习贯彻十八届六中全会精神 推进高校“两学一做”专项调研工作。下午1时30分,省委高校工委高校干部处处长刘奕彤、辽宁教育宣传中心主任李海琼、省委高校工委高校干部处副处长(挂职)郭占东、省委高校工委干部处干部刘冬青一行四人来我院进行调研督查,我院党委副书记王虹、党政办公室主任兼大连校区党工委书记赵双丽、组织部部长房贵新、宣传统战部部长刘新、油画系党支部书记王凯、环境艺术设计系党支部书记王伟杰、图书馆党支部书记姚晓春、教师党员代表工业设计学院李雪松以及学生党员代表文化传播与管理系马香伊参加座谈。

    党委副书记王虹代表院党委就我院学习贯彻十八届六中全会精神和“两学一做”学习教育情况做了汇报,汇报围绕党员领导干部带头学习六中全会精神,深入开展“两学一做”学习教育情况、党员领导干部认真查摆解决存在的突出问题情况、推动广大党员学习教育全覆盖的情况、对学习教育进行自查的情况、召开专题民主生活会和组织生活会的情况、推进落实基层党建重点任务情况、促进“两学一做”学习教育常态化长效化的情况九个方面展开。相关职能负责人及基层支部代表就本支部学习教育的具体情况分别发言。

    最后,省委高校工委高校干部处处长刘奕彤对我院学习贯彻十八届六中全会精神以及“两学一做”学习教育情况给予充分肯定,认为我院学习开展迅速、结合实际、营造了良好的学习氛围,学习教育活动开展的扎实有效。