第六届大学生学习活动交流季——LAFA GO GO GO!趣味竞赛开赛

发布时间:2016-12-1 14:13:49 消息来源:染织服装设计系

161116染织服装活动总结340 (10).jpg

 

161116染织服装活动总结491.jpg

    16日中午12点,第六届大学生学习活动交流季——LAFA GO GO GO!趣味竞赛活动在鲁迅象前开展,活动由我院团委主办,染织服装艺术设计系团总支、染织服装设计系学生会、大学生舞蹈社团承办。此次比赛有11个系参赛,参赛人数达44人。比赛以“寻找遗失的鲁迅”拉开帷幕,选手们积极报名,工作人员紧张、认真、一丝不苟,同学们积极踊跃参加,活动现场气氛热烈。

    此次“LAFA GO GO GO”游戏益智比赛弘扬了中国传统礼仪文化,提高了我院学生的之间的相互合作能力,传递了青春、友谊、合作、奉献的精神。为加强我院校文化建设,活跃校园气氛,丰富同学们的课外生活增添了新的力量。

    在专业裁判和现场的观众的共同见证下,比赛产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。