第六届大学生学习交流季——摄影系“走进光影世界”趣味知识竞赛活动圆满结束

发布时间:2016-12-1 14:28:09 消息来源:摄影系

01.png

 

02.png

 

03.png

 

04.png

    11月24日中午12点,第六届大学生学习交流季--“走进光影世界”趣味知识竞赛活动在摄影系拉开序幕。此次活动由我院团委主办,摄影系团总支、摄影系学生会、摄影协会及影视社团承办。由各系选派三名同学作为参赛选手,通过合作游戏的方式,让同学之间建立默契与信任。

    活动分为火眼金睛、你画我猜、爱拼才会赢、光影世界四个环节。活动内容紧扣本院艺术精神的传承和摄影系艺术形式的特色传播,以“步入艺术殿堂,释放青春能量”为主题,以提高学习兴趣为目的,为同学们搭建了一个寓教于乐的学习、交流平台。

    经过紧张而有序的拼图大PK,同学们都收获了活动的快乐和奖励:

第一名:摄影系

第二名:综合绘画系

第三名:版画系

    此次活动,各系同学团结协作、发挥各自优势,在每个环节都以积极、认真的态度踊跃参与,表现优秀,增强了专业之间交流、学习的机会,也体现了同学之间的团结协作的精神。