第六届大学生学习交流季"勇往直前.挑战自我"职业生涯规划大赛

发布时间:2016-12-1 14:55:58 消息来源:工业设计学院

1.png

 

2.png

 

3.png

 

4.png

    11月28日中午12点,由工业设计学院主办的鲁迅美术学院学习交流季"勇往直前.挑战自我"职业生涯规划大赛在报告厅拉开序幕。此次活动由工业设计学生会,团总支承办。此次比赛由各个系的参赛人员展示ppt结合自身演讲,在3到5分钟进行讲解自己的职业规划。现场有18位大众评委用手中选票选出最具人气奖,创意奖,以及最佳风格奖和最佳表现奖。此次活动为拥抱心中的灿烂理想,为理想插上腾飞的翅膀!

    经过各位同学的精彩演讲,时间悄然而逝,在过程中收获了快乐,分享了自己的未来规划。

第一名,工业设计学院

第二名,环境艺术设计系

第三名,雕塑系

    王纯同学,金亚东同学,繆茜同学依次获得了最具风格奖,最佳表现表现奖与最佳人气奖!

经过此次活动,各系同学发挥优秀能力,在演讲中熠熠生辉,璀璨夺目,表现优秀,更好的明确了未来的计划,也让大家明确了自己的目标,祝愿完成目标,走向美好的未来,加油!