我院工艺美术研究生作品入选第四届全国漆画作品展

发布时间:2016-12-13 8:40:25 消息来源:

1.png

 

2.png

 

3.png

 

4.png

     11月20日,由中国美术家协会、南昌市人民政府主办,中国美术家协会漆画艺术委员会、中共南昌市委宣传部、南昌市文学艺术界联合会承办,江西省美术馆、江西省美术家协会、南昌市美术家协会协办的第四届全国漆画作品展,在江西省美术馆完成评审工作。
   本次展览得到社会广泛关注,吸引美术界特别是漆画创作者踊跃参与,共收到来自全国各地(含台湾地区)的作品1500余件。经过严格的初评、复评,评出入展作品202件。我院工艺美术研究生2014级芦松敏的《原物》,陈怡的《白沙发》;2015级王晨曦的《原生系列之宝石一》;2016级马玲虹的《寒假》;漆画工作室助手张浩的《夹界》入选,此次评选未设奖项。工艺美术教学部张泽国教授参与第四届全国漆画作品展的初评复评工作。

    据悉,第四届全国漆画作品展将于12月底前在江西省美术馆开幕。