学院召开学习贯彻党的十八届六中全会精神 纪委委员工作会议

发布时间:2016-12-27 10:02:30 消息来源:纪委

1.png

 

2.png

 

3.png

    12月23日,学院纪委组织召开纪委委员会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神,纪委书记马杰同志主持会议,纪委副书记李卫、纪委委员房贵新、吕金泽、纪检员黄玉梅参加了会议。

    纪委书记马杰同志解读了十八届六中全会精神,强调纪检监察干部:一要充分认识全会的重大意义,把思想和行动统一到全会精神上来,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”;二要将学习贯彻落实六中全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,学深学透,学以致用,将学习成效体现在“做”上,落实到工作上;三要积极推动《准则》、《条例》落到实处,纪检干部要带头执行《准则》、《条例》,做好表率作用,切实履行好监督执纪问责的职责;四要结合新形势,研究新任务,探索工作新方法,找准工作着力点,为学院发展提供坚强的保证。

    会议认为,纪委委员要把贯彻落实全会精神当成一项重要的政治任务,在政治上要绝对忠诚于党的信仰,打铁还需自身硬,加强自身的廉洁自律,坚定履行监督执纪问责,挺纪于前,真正做到忠诚、干净、担当,为学院建设一流美院保驾护航。