我院举办离退休教职工新春团拜会

发布时间:2017-1-6 18:44:01 消息来源:离退休工作处

1.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

10.jpg

    1月6日上午9点30分,我院举行了离退休教职工新春团拜会,学院领导班子成员到会看望老同志,表达亲切的问候。

    党委书记刘晓华向老同志们介绍了学院新任职的领导班子成员,并对学院这一年来所取得成绩以及新校区的建设情况进行了汇报,表达了学院对老同志贡献的感激之情,感谢离退休老同志心系学院发展,并致以新年的诚挚问候。离退休老同志对学院领导在百忙之中能参会看望大家表示由衷的感谢,表示一如既往的关心和支持学院的发展与建设。

    团拜会期间,离退休老同志相互交流,开展了猜谜语,乒乓球、台球、唱歌等娱乐活动,同时观看了学院2017新年联欢会视频,团拜会全程洋溢着欢乐祥和的节日气氛。下午,离退休工作处为老同志播放了奥斯卡金像奖11项提名的电影《雨果》。